Abschied geht durch den Magen

Am Dienstag haben wir den letzten Abend mit unserer Partnergruppe verbracht. Das Menü des Deutsch-Thailändischen-Abends: Käsespätzle, selbst gebackenes Weißbrot mit Dosenwurst, Senf und und Nutella, Lebkuchen, Weihnachtsplätzchen und Mango and sweet sticky Rice (eine Art Kokosmilchreis).

Über die Abschiedsparty gibt es davon ab gar nicht viel zu berichten. Der Abend war unspektakulär und dennoch ziemlich bewegend. In den vergangenen zwei ein Halb Wochen sind wir als Gruppe doch ziemlich zusammengewachsen. Nach dem Essen schossen wir deshalb noch unzählige Erinnerungsfotos und hörten zusammen Musik. So richtig wollten wir uns nicht voneinander trennen.

Nun freue ich mich mit diesen schönen Erfahrungen im Rücken auf unsere Reisezeit. Die Route: Trekkingtour und Silvester in Chiang Mai, zwei Tage Chiang Rai, Bangkok, Ko Sameth, mal schauen, Bangkok, Heimflug.

Culinary farewell

Tuesday, we spent the last evening together with our partner group. The German-Thai-Dinner’s menue: German cheese spätzle (pasta), home made bread with canned sausage, mustard, and nutella, Lebkuchen, Christmas cookies, and mango and sweet sticky rice (a kind of coconut porridge).

There actually is not much to tell about the evening. It wasn’t spectacular but still quite emotional. We have become one great group throughout the past two and a half weeks. That is why we took countless photos and listened to music together for quite a while after dinner. Apparently, we didn’t really want to part.

With those great memories in mind, I am now looking forward to our travels. The route: trekkingtour and New Year’s Eve in Chiang Mai, two days in Chiang Rai, Bangkok, Ko Sameth, to be announced, Bangkok, flight home.

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